Как жаль

Как жаль, тебя я потеряла
И отдала в чужие руки,
Как будто счастья было мало...
Как будто не было разлуки...

Порою поздно замечаем,
Что счастье было рядом с нами.
И не находим, что теряем,
И боль не смыть уже слезами.

А то, что было, не вернется,
Не стоит все таки жалеть,
Все так же ярко светит солнце,
Зачем о прошлом сожалеть.

Оно ушло,и все, что было,
Наверно нужно отпустить.
И пусть любовь давно остыла.
Но нужно новую впустить.


Рецензии