Кожу
повесили обсушиться.
Сказали, что грешник я,
что богу должен молиться.
Сказали, что солнца свет
на пользу пойдет мне.
Что нужно несколько лет
голыми нервами испытать
прикосновенье земли. В огне
лихорадочном боль узнать.
Кожа дубленой станет моя.
Солнце впитает и соль.
Надену ее и буду я
всегда презирать боль.
2000 г.
Свидетельство о публикации №122091705286