Горжусь Им Я. 17. 09. 2022 г

     ГОРЖУСЬ  ИМ  Я

Один Владимир Крестил Киев
и Русь, Европе Угодив,
за Смерть Отца Так Отомстив,
но Суть Руси так и Не Выев.
Другой Владимир Отпоёт
Европу-да-и-США Совместно,
чтоб Мир Отправился в Полёт,
где Жить в Любви Всем Интересно.
Русь-Феникс Возрождает Мир
на Всей Планете Постоянно.
Владимир Путин – Наш Кумир,
Живёт Заботой Неустанно .
Живёт «В Ладу и Мире» Он,-
Та Суть Заложена ведь в Имя.
Как Сто Процентов – Миллион
Всем Скажет, что «Горжусь Им Я!»
              17.09.2022 г.


Рецензии