Родителей своих не забывайте
Хотя-бы иногда их навещайте.
От вас им ничего не надо.
Им нужен ласковый ваш взгляд.
Улыбку вашу увидать.
Прижмите их к своей груди
И нежные слова
любви шепчите.
Гостинцы привезите.
Накройте стол
И сядьте с ними рядом.
Чайку попейте вместе с ними.
Вспомните о том как вы росли,
Как они оберегали вас.
Порой ночами недосыпая.
Потому помогите им.
Родителям своим.
Прощаясь с ними .
Говорите до свидания
И обещайте их не забывать.
Почаще навещать.
Любите их родителей своих.
17.09.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122091705222
Нельзя забывать родителей, они подарили нам жизнь, заботились о нас.
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 10.11.2023 21:25 Заявить о нарушении
Родителей забывать нельзя,даже если они ушли из жизни!
Алексей Кучаев 12.11.2023 11:39 Заявить о нарушении