Он исчез. Другой исчез

Один исчез,
Другой исчез,я не чизкейк
Я не прокисну?
Забросив в дальний угол
К креслу,
К ногам твоим не приползу
ждать , ждать, ждать, ждать
и догонять
Моё призвание и сонмы
Иллюзий ангельская рать
Что обнимали невесомо
Баюкать  ...
Обещаниям верна
Но вижу лопнула струна
О да, проснулась в одночастье
15 сент 2022


Рецензии