Дух праведный, в каком ты ныне теле?

Прошла война уже давно.
Германский флот ушёл на дно.
Лишь англосакское говно.
Никак нет тонет.
Горящий Шпее.
Бисмарк, Тирпиц, Гейзенау.
И Шарнхорст......
Grossartig deuitschen Krigschiffe .
Eintausend U-Boot.
Und ist Tod.
О дух германский.
Рыцарей меча.
ЖЫвёшь ты ныне в ком?
Отмщения ища.


Рецензии