Ощущаю твоё присутствие

Я...Ощущаю твоё присутствие...
Дух блаженства,мать дуальности,
На границе не искусственно
Между кружевами реальности
Между нёбом и небом
Между сладким и горькими
Между шёпотом дверки
Между громом рокота...
И отсчёта сверки...
15 сент 2022


Рецензии