Оставшись сам с собою, присмотрись к обоим. С. Е

Людей, как общность, уважаю,
услышьте каждый и вокруг:
себя от вас не отделяю.
Вслух.

"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее".
Габриэль Гарсиа Маркес

"Никогда не доверяйте человеку, у которого нет ни одного восхищающего вас порока".
Уинстон Черчилль

Их благочестие - в евангельском истоке
и в этом Евы усомниться не дают:
про эпиляцию забудут в суматохе
и нравстенными тут же предстают.
***
Писк моды, как и человек - подлог,
Геленджик - рай, но всё ж не Бали.
Не скрасит самый фирменный сапог,
бесформенности ляжек и ступни.
***
Кто с удачей воедино слился,
помни, что успех - не борозда.
В сорочке, даже если, народился,
снимай ее для стирки иногда...
***
Он целомудренность хранил.
Надежный, прочный был протез.
СССР без секса жил.
Секс появился - он исчез.
***
Под иерархию любви,
мне тяжело приноровиться:
до одной еще расти,
до другой - лишь опуститься.
***
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
Борис Пастернак

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/909840.html


Рецензии