Творческая встреча 17. 09. 22 в Публичке

       СЕГОДНЯ, 17 сентября сего (2022) года в Областной Публичной библиотеке состоялась осенняя встреча Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН» под руководством председателя правления УТО «ТАЛИСМАН» Анны Григорьевны Алфёровой.
       Встреча началась с Разминки и Объявлений. Победителем Разминки «Угадай поэта» стал Юрий Николаевич Игнатьев, заработав мешок ароматных, медовых яблок.
       Затем были Объявления и организационные вопросы, перешедшие в творческое русло.
       Кульминацией явилось выступление  наших замечательных Разбойниковых о столичных летних гастролях и планах на конец года.
       Вспомнили о намеченных проектах, нарисовали перспективу текущей осени и завершили встречу чаепитием в уютном кафе.
       Всем спасибо и вдохновения на доброе творчество!

С любовью, Анна Алфёрова


Рецензии
Слева направо: Иван Рябов, Анна Алфёрова, Галина Лубина, Татьяна Разбойникова, Александр Разбойников, Елена Янышева, Татьяна Орлова, Юрий Игнатьев, Наталья Белова.

Уто Талисман   17.09.2022 17:19     Заявить о нарушении