Средиземноморье, сладкий запах роз...
Бриз вечерний с моря
Жар сбивает тела...
Я сбежала к морю
Соли брызги слёз
Радость встречи скорой
И прощанье скоро...
Волнами качает и уносит прочь
Старое , больное...
И сегодня утром
Я пришла к тебе
Запах роз,
На губах моих
А в глазах- море
15 сент 2022
Свидетельство о публикации №122091705143