Врачиха

Помни, всё врачиха врёт.
Что прививками привьёт.
И лекарствами убьёт.
Что пихаеШ себе в рот.
И сердечко "треханёт".
Или рак тебя найдёт.
В жЫзни как то уж "Не прёт".
Не надейся - не пройдёт.
Будет страшный поворот......
И мАндраш насквозь пройдёт.
Скоро смерть твоя придёт.
И с собою заберёт.
Солнце без тебя взойдёт.
И никто уж не возьмёт.
В гости с другом не придёт.
Может кто то поминёт.
Мимо мОгилки пройдёт.....
=А, ... то дяденька вон тот.=
И тихонечко всплакнёт.
И цветочки принесёт.
Был такой то патриот.
Слушал женщин - идиот.
Страшен баб водоворот.
Это вечный анекдот.
И кладбищенский лиШ кот.
Замяукает,..... иль "ржОт"...
Филин ночью, .... страшно чтоТ.
Страшно? С лба стекает пот.
Правда жЫзни в этом - вот.
АД давно тебя уж ждёт.


Рецензии