Нету ни имени, нету ни отчества...

                Иногда бывают такие минутки,
                в каком-нибудь временном промежутке,
                когда хочется себя пожалеть,
                отряхнуться… И опять полететь...

Нету ни имени,
                нету ни отчества, -
все меня кинули
                в мир одиночества.
Я не вписалась
                в их мир хитрожопости, -
тихая старость –
                удел моей кротости.
Внутренний мир –
                моё лишь богатство,
Бог – мой кумир,
                а Ангелы – братство.
Воли – по горло,
                свободы – навалом:
хочешь – налево,
                хочешь – направо.
Жить интересней
                когда ты свободный, -
могу писать песни
                в программе на компе.
Могу заниматься
                любимой политикой,
чтоб разбираться
                в фейках и критике.
Быт – это мелочи,
                смысл жизни – не в этом,
но что-то терзает
                душу поэта…
Ходят по миру
                душою калеки,
судьбы ломают
                других о коленки!
Нету ни имени,
                нету ни отчества, -
все меня кинули
                в мир одиночества.
Внутренний мир –
                моё лишь богатство,
Бог – мой кумир,
                а Ангелы – братство.

                01.02.2022 г.


Рецензии
... ну какое же
на стихире одиночество?..
:)

Рон Вихоревский   02.10.2023 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.