Глоток воздуха

Глоток воздуха

Горы "Ёжик" и "Верблюд"
Провожают с плеском волн.
Снова привкус южных блюд,
Каждый впечатлений полн.

Люди ищют на югах
Что-то близкое себе,
В горах щупают свой страх
Или в море на воде.

Пары ищут разный драйв,
Нескончаемый поток...
Молодым везде быть в кайф,
Где есть воздуха глоток.

Чадо смысл быта их,
Суть для цели наперёд.
С чадом каждый лих - не лих,
Но финал всегда как мёд.

Алексий Рассадин, 17.09.2022


Рецензии