На качелях обстоятельств
Случайное существованье.
Держись, будь стоек, не ленись,
Оправдывай свое призванье.
Всё суета и толчея,
Лишь трата нервов ежедневно.
Судьба у каждого своя,
Тягучий омут задушевный.
Извечный перепад высот
Всегда мешает, к сожаленью.
Но если в чем-то не везет,
Предай глубокому забвенью.
22 марта 2014
Свидетельство о публикации №122091705047