Октябрь постучится в дверь

Октябрь постучался в дверь..
А я весну еще не проводила,
И настоящее забудет прошлый день,
Как я забыла,что когда-то так любила.

Не грустно это, только лишь привычка,
И слабость больше, нет, не допускаю,
А без любви любить.. становится противно,
И это здраво.. четко понимаю.

Не буду больше о весне слезинки лить,
А дорожить всем тем, что окружает,
Привет улыбкой миру говорить,
Но вот любить.. я не хочу и заставят.

Порадую привычно новым платьем,
А чувства внутренне умело присекаю,
И убегая от любви.. бегу, напрасно,
Сама, конечно, это понимаю.


Рецензии