Граф Гвидон- красив... Вечерняя улыбка!

Граф Гвидон- красив
как .... слон.
Как Красотки
Ночной стон.

Впрочем
Я... люблю Слонов.
Ты сказала:
Быстро - off.

Не УБРАТЬ СЛОНОВУ КУЧУ,
ДА И ЗАПАХ-best-
вонючий.

Нам бы
Розы иль Герань.
Сань!
Герань желает лань.

Лань?
Смотрел о Ней кино.
Это было
Так давно.

Про Серебряно копытце.
И Родник там -
чтоб напиться.

Граф Гвидон
Красив как Слон.
Так ведь?

OUI!!!-
said
Мушкетон.

Дюма-папа поаерхнулся.
Кинул.
Слуга увернулся.
(Сколь французский
ни учи-
Не довольны
Талмачи.)


Рецензии