творя дела

творя великие дела
смерть человека родила
верней его прибила
в чём догма смерти сила

и вот уже нечеловек
но кое-что весеннее
как будто сновидений шнек
вращает суть спасением

вращает спящие тела
которым снится снится
товарищ светоч вурдалак
и ужас в лицах в лицах

вращает спящие тела
и сдвоенные пары
их накаляя добела
я очерняя жаром

вращает спящие тела
морковки тыквы дыни
жжёт дробию в перепелах
в народном жизни вымени


Рецензии