Всё у нас треугольно

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ВСЁ У НАС ТРЕУГОЛЬНО

Я ношу в себе горечь тайны,
Я давлю в себе сладкий стон,
Не бывает любовь случайной,
Ей не писан земной закон.

Чьи-то судьбы она ломает,
Но, подвластная небесам,
Даже та, что нас убивает,
Неслучайно приходит к нам!

ПРИПЕВ:
Мне делить тебя с кем-то больно,
Позади меня пропасть,
впереди - миражи,
Если всё у нас треугольно,
Отпусти меня, не держи!

В треугольнике всё печально
Как ни кинешь его - всё клин,
Я ношу в себе горечь тайны,
Несовпавших трёх половин.

Всё гадаю, ну как так вышло?
Всё пытаюсь найти ответ,
Кто-то должен стать третьим лишним,
И других вариантов нет!

ПРИПЕВ:
Мне делить тебя с кем-то больно,
Позади меня пропасть,
впереди - миражи,
Если всё у нас треугольно,
Отпусти меня, не держи!

Но, стреляет любовь прицельно,
Метит в жаркое сердце,
чуть левее, под грудь,
Если всё у нас параллельно,
Ну, придумай же что-нибудь!


Рецензии
Эмоциональное!..так часто бывает!

Вадим Константинов 2   18.09.2022 16:05     Заявить о нарушении