Невидимый мир

Два мира были нам даны,
Один - духовный,тонкий, ясный.
Другой - в нем явлены дары
Природы красоты прекрасной.

И мир невидимый для глаз,
Он пронизает наш телесный:
Закон любви, свободы глас,
И выбор воли интересный.

Глаза людские видят мир,
Который явно пред очами.
В нем денег золотой кумир,
С его искусными речами.

А тонкий мир-такой реальный,
Главней, чем просто материальный.
С нас спрос по Заповедям будет,
И грустно Совесть нас осудит....

17. 09.22 г


Рецензии