Опять профукала я лето

Опять профукала я лето –
И плачу прямо вот навзрыд.
Прошла пора тазов с вареньем,
Грядёт пора грибов корыт.

Я б променяла без раздумий
На летний вечер иль рассвет
И грог с сарделькой на мангале,
И свой облезлый старый плед.

Ах, лето-лето, как не плакать?
И как тут не сморкаться в тюль –
Ведь за окном почти сентябрь,
А в сердце – планы на июль?!!

Мои мечты лежат в помойке,
Прям под картофельной ботвой.
Я это лето прое@ала!
Просру и осень. Не впервой.


___________
фОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА АВТОРА


Рецензии