Да, случались мгновения...
Когда грозы небес не тревожили дух,
И бежали прозрачными бурные реки,
И ловил пенье пеночки трепетный слух.
Но всё чаще кричали зловещие вороны,
Словно, что-то пытались во мне разгадать,
И ветра всё бросали меня во все стороны,
Хорошо, находилась коль рядышком мать.
Та прикроет тебя от бурана с метелями,
Но теперь-то, когда на земле ты один,
Остаётся одно, со всем злом – параллелями,
Ведь меж злом и добром нет, увы, середин
Свидетельство о публикации №122091704876