Мы
Мы правду говорили! …или лгали.
Друг дружку уязвляли мы обидно,
Но каялись тотчас и вмиг прощали.
Мы берегли друг друга, но теряли,
Хотя ценили! …или не ценили.
На прочность мы друг друга проверяли.
Несломленные гордо уходили!
Над нами было пасмурное небо
И проблески лазури тоже были.
Ты был моим, наверно, или не был.
И мы любили! …или не любили.
17.09.2022
Свидетельство о публикации №122091704873