Бумеранг...
Тебе это вернется всё сполна, не нужно никому прогноза.
Когда другому яму роешь, не забывай и о себе,
В такой же "отдыхать" ведь будешь, со злостию в душе.
За всё, что бы ты не делал в жизни, конечно же, придется отвечать.
Все свои поступки и проделки - их придется горько признавать.
Возвращается всё на круги своя, какой не выкинешь ты пранк,
И эту карму люди называют просто, всего лишь это - бумеранг.
27.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091704868