Позволь мне жить в твоей голове...
Позволь прикоснуться к сердцу,
Позволь написать, спросить: "Ты где?"
Позволь приоткрыть жизни дверцу...
Позволь мне жить в твоей голове,
Позволь и не согласиться,
Позволь остаться наедине,
Позволь быть не рядом смириться...
Позволь мне жить в твоей голове,
Позволь обнимать не касаясь,
Позволь умолчать о своём колдовстве,
Позволь жить в тебе, растворяясь...
Свидетельство о публикации №122091704817
Корсиканец 2 17.09.2022 16:48 Заявить о нарушении