Давай же, Милый

Давай же, милый, ещё немного,
В кулак все силы, взведи курок.
Ты - больше мира, и выше Бога,
Так резонируй - давай итог?!
По ветру - память, до чёрта - судьбы,
Плевать на омут безумных глаз.
Убить - не ранить, больней не будет,
Бывает только в последний раз…
К твоим потерям мое начало
Легли основой того, что есть.
Я вроде верю, но видно мало,
Что будет снова благая весть.
Тайник историй, вершитель судеб,
Шагнуть по новой - давно пора.
Не будет боле суровых судей,
Чем мы «из завтра» для нас «вчера».
На пульсе - время - немая сила,
Последний выход, цена всего.
Мы стали теми, о ком просили,
Давай же милый, спусти его…


Рецензии