От Дюссельдорфа к Дармштадту

Моя подвижная ментальность
Для Дюссельдорфа не годится.
Дармштадт вернул меня в реальность,
С ним нечто чудное творится.

Дармштадт на подвиг вдохновляет,
И свет в тоннеле ярче брезжит,
Он чувства в русло направляет,
И я стихи пишу, как прежде.

Дармштадт таинственен и ярок,
С ним Дюссельдорфу не сравниться.
Дармштадт как истинный подарок,
А я в нём Савская царица!


2022 год


Рецензии