Бабье лето

Прекрасная Осень
Влюбилася в Лето
Хоть Роман и недолгий
Каждый год в Бабье лето

В эти тёплые дни
И прекрасные ночи....
И как буд-то бы лето...
Но увы.....уже осень....

Наслаждаясь  друг с другом
Нежно любя
Целуется Лето
Осень кружа...

Ещё зелено всюду ,
Но немного спустя
Разноцветными красками
Зацветёт вся земля....

И любовь хоть недолгая
Но прекрасна она....
Каждый год в Бабье лето
Они кружат.......любя........

Валерий Коваленко


Рецензии