Знать выдали глаза мои года

Мне уступили место, Господа!
Я думала ошиблись,нет, нисколько
Знать выдали глаза мои года
Как горько...

Я чуть смутилась,оглядев вокруг
Всех тех,кто рядом ,заслонял собою
Я поняла,мой милый друг,
Что стала я заметнее другою

Я постарела сразу и зараз
Вот так без предисловий и намёков
Почти, что без обидных фраз
И без подруг моих , упрёков

Я постарела раз и навсегда
Теперь не быть мне снова молодой
Как быстро пролетят мои года
Как быстро стала я седой

Сказала я спасибо и,о,да!
Уселась рядом с пожилыми я людьми
Беда,мой друг,беда,беда
А,помнишь,какими раньше были мы

Как я была стройна и весела
Вертлява в меру и без задней мысли
Мне кажется, была по- своему умна
Теперь ,смотри,мешки нависли

Нет больше блеска юности былой
В моих глазах не отразится небо
Ты,говоришь,что помнишь меня Той
А для меня, слова твои Плацебо

Гляжусь я в отражение окна
И вижу старость,что владеет нами
Я знаю,какова её цена
Она,как вихрь меняет нас,она -цунами

Мой друг,печален мой портрет
Мой профиль вновь не радует поэта
Я знаю,друг,что  тайна есть во мне и есть секрет
И песня до конца моя не спета

Давай же,мы вдвоём её споём
Как раньше, помнишь,пели караоке
И снова духом будто оживём
Когда вдвоём с тобой,не одиноки...


Рецензии