Это же мое право - дышать? 22. 10. 2021

Это же моё право - дышать?
Это же моё право - любить?
Это же моё право - мечтать?
Это же моё право - жить?

Эй, генетики, учёные твари,
Кто вас родил уродов?
Кто были ваши матери,
Прямо скажу, без препонов.

Почему создаете вирусы?
Для кого растите бактерии?
С вашей жизни сплошные минусы,
Не видать вам больше материи.

Проклинаю создание вирусов,
Мне хоть китаец, хоть русс, хоть пиндос.
Крысы в халатах, кто крысолов?
Стариков убиваете - нет слов.

На наши налоги, на нашем горбу,
Создаются по миру фашисты.
Я одного понять не могу,
Что вам сделали наши монисты?

Почему заболела любовь?
Почему дорожают услуги?
Потому что гнилая кровь,
Течет у барыг со скуки.

Но фашисты забыли одно,
Не боятся народы смерти!
Ну, а вам уже суждено,
Хуже ада, живите и верьте...


Рецензии