Воронья Королева
Она была одна и одинока,
Но выходя из дома, знала странность,
Переступив через черту порога
Была всегда привычна постоянность:
За ней летели дикие вороны,
Сопровождая над землёй покорно.
Хоть не носила на челе короны,
Но коронована от стаи чёрной.
Её неслышно та сопровождала
И по следам привязано летела...
Она вороньей королевой стала
В оправе тёмной хризантемой белой.
И заметали листья всё, что было,
И всё, что пролетело мимо прахом,
Все те, кого напрасно так любила,
И не осталось горечи и страха.
Курлыкали так предано вороны.
А то, что было - прошлого схороны.
^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
Свидетельство о публикации №122091704568