Международный день женского счастья 18. 10. 2021
Ну своим одногруппницам я не могу отказать. С праздником Вас прекрасная половина человечества. Я и не знал, что такие праздники бывают.
С Международным днём женского счастья!
Женское счастье? Хороший вопрос.
Я до него, наверное, ни разу не дорос.
Гадать не буду, умею слушать, я общался,
И расскажу, что слышал, искренностью волновался.
Пусть говорят мне, уверяют, пишут
Но не докажет сатанинский шут.
Мне говорили - счастье - мой ребенок...
Дай Бог рождения и пеленок.
Пытаются сломать союз семейный,
И в подсознание лезет нам экран “волшебный”.
Мне говорили - счастье - мой мужчина...
Дай Бог любви, уверенности, мира.
Всего лишь два процента достигают,
Статистику нам математики считают.
Мне говорили - счастье в достижении...
Дай Бог идей, поддержки и свершений.
Изменчив мир и ускоряются процессы,
Меняется уклад, законы, интересы.
Мне говорили - счастье - это жить...
Дай Бог счастливыми Вам быть!
Рисунок Петр Афанасьев
Свидетельство о публикации №122091704544