Научил меня тот пёс 17. 10. 2021

Появился в жизни пёс,
Нам его отец привёз.
Он испуган, но не долго,
Скоро он залаял звонко.

Он щенок, а я ребенок,
Долго мы растем с пелёнок.
Год и выросла собака,
Я еще ребенок - жалко.

Он серьезный стал, как взрослый,
Сильный, смелый, рослый.
Он не скачет милым рядом,
Он посмотрит умным взглядом.

Хм, ах так - толкну тихонько,
А потом еще легонько,
А потом так тормошну:
Загорелся, ржу - бегу.

Даже через 10 лет,
Пес - уставший старый «дед»
Тормошится и играет,
Так устроен мир, кто знает.

Скоро дед, но я играю,
Для чего? Я это знаю.
Научил меня тот пёс:
«Дольше жизнь - повыше нос!».


Рецензии