***

Меркнут ласковые речи
Руки я кладу на плечи
Это сладкий теплый вечер
Ты меня сегодня лечишь.

Пусть,сегодня я остыну
Это сердце не разжечь!
Я тебя в первые вижу
Ты моя навеки ведь ?

Дай заправиться мне виски,
Там в груди такой пожар.
И жуем мы не ириски ,
И любовь для нас не дар.

На рассвете ты мне скажешь,
Уходи , ты только гость.
А потом опять заплачешь,
Вымещая свою злость.

Ты не плачь моя родная,
Я приеду и не раз .
Ты любовь мою гоняя,
Прочитала как рассказ .


Рецензии