Осень опиши картинку

Лето кончилось, ну что же,
Осень к нам пришла похоже.
Холодает ночью так,
Норку утеплял хомяк.
Листьев жёлтых наносил,
Как хватает столько сил.
В норку натаскал запас,
Там шиповник он припас.
Проживёт он знаю зиму,
Я орешков ему кину.
Фундука набрали в волю,
Хомяку отсыплю долю.


Рецензии