Любит Бог своё творенье

         ***И не дай ввести нас во искушение,
            но избави нас от лукавого.


Любит Бог своё творенье.
И бывает много раз,
От беды, тюрьмы и тленья,
Он спасает в грозный час.

И когда бывает трудно,
На пути остановись.
Там, где смрадно, грязно, людно,
Встань и молча помолись.
17.09.2022 г.   Попков А.Г.


Рецензии