Мой день через пять лет 15. 10. 2021

Всё, бежать надо, бежать.

Думал будет подработка. Ну хотя бы тренировка. Было домашнее задание: "твой день через пять лет". Вот такой хочу я день.

Конечно я бы еще бы, понаписал бы, но на скорую руку. Есть мечта - есть действие. Буду учиться действовать ради этой простой мечты одного дня.

Шаг за шагом. Упал, встал, пошел...

Мой идеальный день через пять лет.

О, утреннее облегчение,
Я вновь открыл свои глаза.
Ты спишь, всей жизни увлечение,
Я встану тихо, не спеша.

Надену свой халат из шёлка
На свое тело нагишом,
Закрою дверь, чтоб кофемолка,
Оставила в покое милой сон.

Я сяду в кресло, выпью кофе,
И напишу свой новый стих,
Пока есть время жить в обнове,
Пока мой разум не утих.

Я заварю тебе, любимой
И разбужу своих детей,
Чтоб в Ауди своей, ретивой,
Их отвезти до школ, учителей.

Ты спишь, поспи еще, родная,
Мы с детворой ушелестим.
Ты будешь вечно молодая,
Тобою только вдохновим.

Все дети в школе, я к знакомой,
Которую все знают мужики,
Зовут её от слова раб – работой,
Но мне работа даст и по любви.

Дал Боже силу размышлений,
Эмоций дал и рифмы слог.
Тайм менеджмент из увлечений,
Последнее, что я бы смог.

Я создаю, творец идей и мыслей,
Я увлекаю коллектив весь за собой,
Работа прижимается корыстью,
Но щедро награждает и деньгой.

Мы создаем, планируем и мыслим,
Что пригодиться для людей.
От импорта мы не зависим,
Мы дети Родины своей.

А вечером я мчусь в турфирму,
Вдруг есть горящая путевка,
Чтобы на неделю нашу Зиму,
Разбавила Бали или Майорка.

Потом к тебе, я снова твой,
Спешу в семью, к себе домой.
Коттедж в гирляндах, боже мой,
Моя ты вся, я твой герой…


Рецензии