Удивляющая... дневная улыбка!

Удивляющая
Жажда Жизни
Дыней спелой
на крутом заборе
Одичало пахнет.
Кот смеется.
Гром - привычно жахнет.
(Промахнутся и Амура стрелы).

Пушкин?
Сеть натянет на ногу.
Ларина???
Завоет - Не могу.

Лишь Онегин Женя-
Ни гугу.

(Нос
Зачем-то сунул к творогу).

Удивляющая
Жажда Жизни
Дыней спелой
на крутом заборе
Одичало пахнет.
Кот смеется.
Гром - привычно жахнет.
(Промахнутся и Амура стрелы).


Рецензии