Бука с Бякой подружились 14. 10. 2021

Бука с Бякой подружились
И по площади носились.
Подлетали только к тем,
Кто боится всех, совсем.

И тогда они вдвоем
Начинали жить при нём.
Может день, а может два,
А бывало, что всегда.

Бука душу очерствляет,
Бука свое дело знает.
Бяка мажет слово чёрным,
Бяка вяжет мысли тёрном.

Ладно день, ну ладно два,
Ну, а если навсегда?
Бойтесь Бяки, бойтесь Буки,
Мир прекрасен, не для скуки.

Ты такой, какой ты есть,
Нужен миру, если здесь.
И оценки ждать не надо,
Вся природа тебе рада.

Бойтесь Бяки, бойтесь Буки.

Сами создаём мы муки...


Рецензии