Тёплые жёлтые дни
то
как ощутил на себе я
когда становится трудно,
и бывает вспоминаю порою,
что, конечно же, в яблоках.
я себе дал ответ,
спустя лишь долгое время
«в чём измеряется счастье?»,
меня всё время расспрашивал,
в беззаботном котором
и сразу вспомнится детство,
отчего в памяти светлым.
тёплым взглядом,
родным таким
солнечный заяц,
с яблочным ворохом
пробегающий мимо
посмотрит украдкой
будто нарочно
и пороха.
нету
что в пороховнице давно уже
лишь читается,
и в глазах пустых
держащие бедную голову,
сквозь устали хрупкие пальцы,
ощутил на себе я,
Тепло октября
Свидетельство о публикации №122091700435