В русском городе танго, флешмоб

В русском городе танго,флешмоб
Даже старый,больной мизантроп
Вытер скупую сентиментальную слезу
Сказав,что соринка застряла в глазу
 
Слушая сладкое аргентинское танго
Видишь пляж,креолок,пальмы манго
Там солнце не ждут словно милость
Счастлив тот кто там родился и вырос

Не было там ни войн ни перестройки
Люди не жадные,не злые,как волки
Танцуют пары аргентинское танго
Не давит на них судьба лихоманка


Рецензии