Осенята... Лето бабье на пороге...

            Лишь злато листьев дух тревожит...

Душа нараспашку, лицо в разнотравье,
Весны мирозданье давно растворилось
В безумии страсти и призрачной яви,
И самое светлое снова случилось.

Да, вы не ошиблись, вновь лето вернулось-
Берёза в златые шелка обвернулась!


 


Рецензии