***

 (Отрывок...из "Дачный Сонм!")
             ...
 Ведунья Чувств- Любви Певунья
 Вдыхая Сада аромат
  Игр недозволенных Шалунья
  В лучах ожившего подлунья
  С себя сняла ночной наряд

 И в отражении зеркальном
 Предстала в дивном неглиже
  Волнует нега тела тайной
  Порывом чувств необычайных
  Желая встретиться во сне:

 С певцом Любви,что в Зазеркалье
 Виденьем дивным покорён
  Готовит Сон необычайный
  И в нём откроет сердца тайну:
  "О,Боже!.. Как же Я влюблён!"

  Сплетая негу с томным счастьем
  Ожила в трепете Заря...
   И возбуждая в теле страсти
   Став в нём пылающим причастием-
   Ведунья в Сон Любви вошла

  Ожила нега мглу пронзая
  Всё тише томная мольба
   Порывам тело отдавая
   К Певцу Любви сквозь стон взывает:
   Не гнать так резво скакуна
 ...
 ...
 Устала Ночь, но не Ведунья:
 В лучах Зари Ей не до сна
  Всё чаще будит тишь подлунья
  Счастливым выкриком Шалунья
  Приняв в седло своё Певца

 Их Чувства вновь и вновь сплетает
 Лучами алых чувств -Заря...
  Ведунью Сон не покидает
  И телом трепетным играет
  Певца Любви в себе неся.
 ...
 Р.S:
 Татьяна! Милая Татьяна!
 Весны вдыхая аромат
  Будь от любви и ласок-пьяной
  И не стесняйся быть желанной
  -Теряя лепестков наряд...
 ...
                (*~*)









 





























 
 


Рецензии
Красота😍💓!

Медея Миропольская   22.09.2022 06:45     Заявить о нарушении
Я это понимаю,как оценку красоты Татьяны!

Вячеслав Вангрет   23.09.2022 11:30   Заявить о нарушении