Один плюс один - будет три! Калябушка

Если к палке прибавить палку  -
Знает каждый: получится две,
Если к палкам приставить скалку  -
Будет рифма к начальной строке.

Если с сердцем сольётся сердце
В обоюдном порыве любви,
То откроется в небе дверца
И один плюс один  -  будет три!

             16 сентября 2022 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.


Рецензии
Семья. Семь Я.
Муж+жена+пятеро детей.
Вот это семья!

Андрей Крутилин   17.09.2022 16:02     Заявить о нарушении
Это семья в начале.
Всего Вам хорошего!

Буланова Наталья 13   17.09.2022 16:07   Заявить о нарушении