Василий библейский

Коли имя тебе Вася.
Ясна станет ипостася.
ЭтоЖ надо так назваться.
Если сзади прочитать.
Правильно Ясав сказать.
По библейски «Исав» звать.
Продал первородство (!!!) бл..ть.
За тарелочку ПОЖРАТЬ.
Это Якова косматый.
Брат, что страшно волосатый.
Сын Ревекки, хитрой тётки.
Обманувшей мужа чётко.
Слеповатый Исаак.
Перепутал их … да так.
Что Иаков, он же младше.
Стал главнее, хоть и старше.
Стал рулить по жЫзни дальше.
Был Исав его братан.
Ну а предок всех армян.
Хитрый дядюшка Лаван.
Якову Рахиль «продал».
Он его так задолбал.
Яков еле убежал.
Детей 10, жОн 4.
Позже два, на этот мире.
Появилось от Рахили.
И с рабами где то 100.
Там «собранье» ещё то.
И таки догнал Лаван.
Внуков всех расцеловал.
Наконец то отослал.
И никто не пострадал.
Яков 20 лет пахал.
За то время взял и Лию.
Двух служанок поделили.
Получилось жОн четыре.
Нарожали в изобилье.
Все 12 долго жЫли.
И начало положЫли.
…. дальше там событья были.
------------------------—
Лучшеб вы не водку пили.
Божью книгу изучили.
Там одна женитьба эта.
Про «любови» = все ответны.
Сериалы в сраке где то.
И найдёте все ответы.
--------------------------—
Интересно? Того ради.
Напишу чего опять.
Вдруг начнёте вы читать.
ТОЛЬКО !!!
Женщинам запрет.
Всё равно мозгов в них нет.
И от Бога в том ЗАВЕТ !!!

И от ангелов привет.
Они любят тех кто «свет».
В «темноте» людей включает.
Знаньем путь им освещает.
Ангелы им помогают.
Коих Боже отправляет.
И вокруг они «гуляют».
За тобою наблюдают.
Мало ли кто «забодает».
Или бесы покусают.
=================
+++ ??? +++


Рецензии