Не давай слабину

Не давай слабину.
Затопчат суки.
Вспомни батьку старину.
Слова Святого Луки.
Пища,тебе,для ума.
***рь с двух рук.
Кровь сотрётся сама.
Не угрызения,ни мук.
Наточи остриё топора.
Вспомни горечь обид.
Время пришло,пора.
Заебашить всех гнид.
Не давай слабину.
Ты самец,мужчина.
И не чувствуй вину.
Жизнь,как Палестина...


Рецензии