Мужчина и женщина

Мужчина и женщина ..,
Две вечных песни,
Две вечных войны,
Два летящих крыла,
Стою,облачившись, во фрак   подвенечный,
Не с тем,с кем хотела,
А с тем, с кем смогла...
Увы, не венчали нас высшие силы,
Увы,не тебе я клялась на крови,
Случайный мой
Встреченный,
Друг мой единый,
Мой ангел несчастный
Счастливой любви...
Как вышло, так вышло,
Судьбу не ругаю,
Лишь изредка плачу тайком,
Но ты позовешь!
За тобою и по краю,
По тоненькой самой тростинке,
Я знаю...,
 Пройду - пробегу босиком!
Ты выбрал не нас,
Я с тобой тем же схожа,
Но больно у сердца кольнет,
Как жаль, в моей жизни
Ты только прохожий,
Все Там решено наперед.
И толку страдать
И лить слезы в подушку,
С улыбкой натянутой жить,
Когда нет меня,
Есть я только снаружи,
И нечем мне больше любить!
Когда нет меня...
Мне бы стать невидимкой,
Покинуть  ненужный   приют,
Хочу на тот берег
Где ты,
Мой любимый,
Меня где твоею любимой зовут..!


Рецензии
Посвящено самой близкой моей подруге, история ее жизни...

Кузиванова Татьяна   17.09.2022 21:48     Заявить о нарушении