Ты запретила мне писать тебе стихи 17. 09. 22

Ты запретила мне писать тебе стихи,
Ты обрекла меня на муку,
Я не могу тебе звонить,
И рядом быть с тобой минуту.

С холодной маской на лице,
С улыбкой ты меня встречаешь,
Я рядом, здесь, перед тобой стою,
Но ты меня не замечаешь.

Хотел бы я тебя обнять,
Тихонько прошептать на ушко,
Закрой глаза, прижмись ко мне,
Моею стань подружкой.

Как много мог тебе сказать,
При нашей личной встреча,
Как шел к тебе я двести лет,
И наконец то встретил.

Во так же двести лет назад,
Ты проходила просто мимо,
Ты шла с улыбкой на лице,
И как всегда была красива.

Пройдут года, и мы уйдем,
В других мирах воскреснем,
Найду тебя через тысячу лет,
И вот тогда мы будем вместе.


Рецензии