Пошли на Донбасс!
В ЧВК, или так
Давай! понеслась!
Без нас там никак
Пошли на Донбасс
Там поможем парням
Как раньше смеясь)
И назло всем смертям
Пошли на Донбасс
Смысл дома сидеть?
Да! сгинем борясь..
Хватит это терпеть!
Пошли на Донбасс
Мы пожили сполна
Пошли на Донбасс
Это наша война
Свидетельство о публикации №122091704144