***
Я приготовил для неё 5 кубиков сыра,
Чтоб она удивилась, как Любовь говорила,
А точнее , чтобы оказалась в состоянии "Что же делать?",
Ложка направо,
Съели конфету достопочтимо (которые у Ванильного пруда называют "боллс"),
А, сегодня поговорим о ключицах:
"Кто знает, что было раньше в углублениях их выше?"
И то, что шея была чуть плащевидной,
И, крепилась к тому месту , где заканчиваются ключицы,
Наверное, вспоминается?, ведь это было повсеместно известно...
У пятиметровых людей были руки короче,
Чуть ниже пояса...
Два отростка в стороны с головы росли,
Покрытые волосами,
Хотите знать больше,
Подумайте скольско.
Свидетельство о публикации №122091704133