Купи батарейку

Присядь, прошу, на минутку.
Дочка нашла милую игрушку.
Чтобы играла, купи батарейку.
Все вместе заведем мишутку.

Мишутка встаёт на лапки, рычит.
Дочка от счастья весело кричит.
Что нужно для счастья ребёнка?
Пусть в кармане лежит батарейка.


Рецензии